Sugo la gialla Gr. 250

F0138

Nuovo

3,60 € IVA inclusa

Sugo La gialla

I Contadini

Ugento (Le)

Maggiori info

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Sugo La gialla

I Contadini

Ugento (Le)

Gr. 250

Per le nostre passate passata usiamo solo pomodori freschi e coltivati in campo aperto. Raccogliamo i pomodori uno ad uno nel mese di luglio e agosto e li lavoriamo dopo poche ore dalla raccolta. Adottiamo un sistema di lavorazione lento e dolce, con rese inferiori, ma con risultati eccellenti: il rosso del pomodoro rimane vivo e brillante, il gusto è quello delle passate che trovavate nelle dispense delle vostre nonne, la consistenza è corposa, compatta e densa. Non mettiamo sale, ma solo una foglia di basilico freschissimo.Erano i primi pomodori che arrivavano dalle Americhe, da cui il nome “pomo d’oro”, dovuto proprio alla colorazione gialla. E’ un pomodoro davvero speciale, per la colorazione, per la composizione (contiene carotenoidi, flavonoidi e vitamina C) e per la struttura: la buccia particolarmente spessa permette di ottenere un passata molto densa!Ma questo pomodoro nasconde anche un segreto: non ha acidità, questo fa della nostra passata una vera e propria chicca in cucina, vi permetterà di creare un connubio perfetto anche con i piatti a base di pesce.

30 altri prodotti della stessa categoria:

What client say?

Lorenzo Gaborini

[email protected]

stella-1stella-1stella-1stella-1stella-1
Personale veramente esperto e competente....fantastico

Lema Trifido

[email protected]

stella-1stella-1stella-1stella-1stella-1
Grande scelta di vini, birre e altro. Gentilissimi!

Pierluigi Castiglioni

[email protected]

stella-1stella-1stella-1stella-1stella-1
Cortesia competenza ottimi prezzi.

Sabine Reinecke

[email protected]

stella-1stella-1stella-1stella-1stella-1
Als buitenlander, nauwelijks Italiaans spratend, zeer klantvriendelijk geholpen en met de auto vol met heerlijke wijn weer vertrokken.

Federico Trevisan

[email protected]

stella-1stella-1stella-1stella-1stella-1

Flavio Ginocchio

[email protected]

stella-1stella-1stella-1stella-1stella-1

jingang xi

[email protected]

stella-1stella-1stella-1stella-1stella-1