Nessun prodotto
Nuovo
2,70 € IVA inclusa
IVA inclusa
gr50
Dolceria Corallo
Nessun punto fedeltà per questo prodotto.
gr50
Dolceria Corallo
Barretta di Cioccolato di Modica con croccante e granella di nocciole: un accostamento classico per una ricetta tradizionale.
Questa tavoletta di cioccolato è realizzata con l’antica lavorazione a freddo del cacao e preparata a partire da pochi e semplici
ingredienti: solo pasta amara di cacao, zucchero di canna e granella di nocciola.
INGREDIENTI: Pasta amara di Cacao 55%, Zucchero di canna, Granella di NOCCIOLA.
Lorenzo Gaborini
email@me.com
Lema Trifido
me2@me.com
Pierluigi Castiglioni
me3@me.com
Sabine Reinecke
me4@me.com
Federico Trevisan
me5@me.com
Flavio Ginocchio
me6@me.com
jingang xi
me7@me.com